L'équipe
Brancherlocal est une équipe de plus de 45 producteurs, commerçants et artisans. Suivez au fil des mois, son évolution sur cette page.
Les membres de l'équipe présents chaque semaine
- Producteur de légumes en agriculture raisonnée : Famille Blanche - Les Rosiers sur Loire
- Producteur de légumes en agriculture biologique : Le Moulin de Sourdigné (Valanjou), la Ferme de l'Enanion (Valanjou) et Choux Pommes et Cie (Feneu)
- Producteur de pommes, jus : Verger de Mané - Martigné Briand - Vergers Ecoresponsables
- Producteur de pommes AB, jus et compote : Le Biau Verger - Cheffes - tous les 15 jours
- Primeur fruits et légumes : Paroisse Fruits et Légumes - Angers
- Viande - Porc - La beurrerie - Segré - démarche AEI une agriculture raisonnée
- Poissons : Poissonnerie Geslin - Avrillé
- Baguettes, pains : L'Autre Boulangerie - Avrillé
- Oeufs bio : Le Nid des Nonces - Valanjou - AB
- Vache : lait, yaourt, fromage, crème fraîche : Brun de lait - Saint Sigismond
- Brebis : fromage, lait, yaourt : Ferme de la Grande Houssaie - Beaucouzé
- Chèvre : fromage, faisselle : Le Glatigné - Nyoiseau
- Crêmet d’Anjou : Le crêmet d'Anjou - Angers
- Fromage, produits laitiers de brebis : Ferme de la Grande Houssaie - Beaucouzé - AB
- Fromage de chèvre : Le Glatigné - Segré
- Crêpes et galettes - La crêpe côté nature - Martigné Briand
- Caramel, pâtes de fruits - Caramélie - Villemoisan
- Miel, nougats, pain d'épices - Lebrun Apiculture - Doué la Fontaine
- Vins - Domaine Leduc-Frouin - Martigné Briand - Terra vitis
- Jeux de société - La Chaumière du bout des rêves - Angers/Avrillé
- Livres - Le mot de la Faim - Montreuil-Juigné
Les membres de l'équipe présents exceptionnellement sur le site
- Veau AB, vache AB : Ferme de la Grande Houssaie - Beaucouzé - une fois par mois
- Volailles bio, lentilles, graines de lin : EARL Les Chênes - Vern d'Anjou - une à deux fois par mois
- Viande - Veau : La ferme de la Perrière - Saint Lambert la Potherie - une fois par mois
- Cerf : viande, plats cuisinés, verrines : Les cerfs de la Fardellière - Chemillé en Anjou - selon les saisons
- Epices, aromates, poivres, sel, mélanges artisanaux : Parfums d'épices - Daumeray - tous les 15 jours
- Rillettes poulet bio : Volaille Kikour - Rablay sur Layon - toutes les 3 semaines
- Cidres, Pommeau du Maine, vinaigre de cidre : Ferme du Pressoir - une fois par mois
- Saint Nectaire, cantal, charcuterie,... : La Ferme de l'Oiseau - exceptionnellement selon les saisons
- Olives, antipasti, fruits secs,... : Les délices de Clémence - Angers
- Savons : Terre de Savons - Longuenée en Anjou - une fois par mois
- Plats cuisinés : Food Truck - Saint Sigismond - exceptionnellement
- Confitures artisanales : Cueillette et popote - une fois par mois
- Biscuits artisanaux : Biscuiterie Le Vinaillou - une fois par mois
- Bières artisanales : Dulcinel - une fois par mois
- Fouées cuites nature : Fouéestif - une fois par mois
- Glaces : Gelati Ghizzoni - une fois par mois selon les saisons
- Escargots : L'escargot du Clos - une fois par mois
- Restaurant "Patachée" - proposition de recettes - Restaurant Avrillé
- Rosiers : Pépinières Chastel - Doué la Fontaine - exceptionnellement
Suivez l'évolution de notre équipe de semaine en semaine sur cette page.